您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 亮宝楼拍卖
投稿

拍卖预告 | “微爱”——第15期无底价拍卖会

2017-03-23 10:09:29 来源:亮宝楼·文化资讯 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

 点击获取详情


“微爱”——第15期无底价拍卖会

预展时间:2017年3月24日——3月26日
拍卖时间:2017年3月26日 13:30
预展/拍卖地点:亮宝楼一楼西厅
合作单位:GO ART 传媒、陕西文化产业网、西安文化产权交易中心

  • 如果我们有机会重返亮宝楼一楼西厅,一定发现,微爱,与我们相携终身,惊喜不断。2017年3月26日 13:30:期盼,不见不散。
 
    Slight love 微爱 微而藏 爱莫助之 第15期——2017年3月艺术品无底价拍卖会将于3月24日-3月26日又如约在西安文化艺术品交流中心亮宝楼一楼西厅举行预展及拍卖。本次拍卖是Slight love 微爱拍卖在亮宝楼举行的第15期,与以往一样,我们坚持85%的以上的拍品无底价起拍,坚持公开公正透明化以及艺术品的保真,并且对种类的多样化和质量做出精心而严格的准备与把控。非常感谢西安的藏家朋友对Slight love 微爱十五期拍卖近两年的认可与一如既往的支持。我们会坚持走平价优质的接地气路线,叫具有收藏价值和有趣的艺术品走入寻常百姓的家。叫大家买的放心,舒心,和开心。希望能在亮宝楼3月26日为藏家推出一场精彩的艺术品触电的盛宴。
 

 

文章来源:亮宝楼·文化资讯 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015