您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 亮宝楼资讯
投稿

亮宝楼孵化园·成员单位(三)陕西汇丰典当有限公司

2017-01-12 15:57:20 来源:亮宝楼·文化资讯 作者: 责任编辑:微微笑 点击图片浏览下一页
亮宝楼创业孵化产业基地·成员单位
[ 陕西汇丰典当有限公司 ]

 

        陕西汇丰典当有限公司成立于2014年5月,是由国家商务部备案,经陕西省政府批准依法注册登记成立的、具有独立法人资格的专业典当机构。公司以发展经济为目的,以忠诚守信,方便群众为宗旨,认真遵守国家金融政策,按照国家经贸委公布的《典当行管理办法》,公安部公布的《典当业治安管理办法》规范典当行为,严格管理。 “汇丰典当”力求构建“市民身边新的融资窗口”和“中小企业融资的绿色通道”。在将传统典当业务做好、做强、扩大规模的同时,还充分关注市场经济热点话题,目标客户惠及广大民众。“以当户为中心”努力满足顾客需求,以达到建立自己的服务品牌,赢得更大的市场份额,在市场交易中达到双赢局面,从而为企业取得更大的规模效益。 

       汇丰典当”拥有雄厚的资金实力和广泛的客户资源,在融资速度、规范经营、灵活操作等方面拥有多种优势,为中小企业和个体经济提供一条快速、便捷的融资渠道。
      “汇丰典当”立足于现代的服务理念和操作手段,凭着专业的技能和诚信的态度,竭诚为广大中小企业和社会大众提供优质、专业的融资服务,以期与客户建立互惠互利的合作伙伴关系,在合法经营、关注社会责任和为客户的服务中求得发展和壮大。


[亮宝楼·企业简介]

2005年西安曲江实业有限责任公司响应陕西省委、省政府文化兴陕的号召,投资创办了陕西亮宝楼实业有限责任公司(简称亮宝楼)。亮宝楼坐落于西安市曲江新区雁引路35号,处于大雁塔旅游景区的核心位置,是以发展文化服务、弘扬文化、传播文化、以文化服务为核心、为文化大物业提供综合服务的多元文化企业亮宝楼文化

->>2005年中国美术家协会在“亮宝楼”设立了中国美协西安展览中心;

->>2006年亮宝楼被中国美术家协会、国家文化部文化产业司联合授予“国家级文化(美术)产业示范基地”;

->>2007年“第四届中国西部大地情中国画•油画作品展”落地“亮宝楼”拉开帷幕。

->>2009年公祭轩辕黄帝的名家书画展在亮宝楼举办,乃是一场两岸人民认祖归宗的文化盛宴

->>2013年北京保利拍卖行合作单位”在“亮宝楼”亦正式挂牌;

->>2015年陕西亮宝楼艺术博物馆被中国博物馆协会批准为“中国博物馆协会团体会员”单位;

->>截止2016年全国各省/市共达50余家文化艺术机构、单位组织、高等院校,在亮宝楼成功授牌并设立了专门的文化交流组织。亮宝楼始终致力于打造服务文化领域并不断探索和寻找科学合理的多元化经营战略为目标,将逐步成为具有特色文化服务、铸就文化品牌的模范化和规模化的大型文化企业。如今“亮宝楼模式”已见雏形——

在亮宝楼文化大物业服务精神、文化产业链合理规划、对有利资源合理调配并有机结合的正确发展道路上,已成就了诸多“亮宝楼品牌”旗下的合作单位及组织(如:蚂蚁部落文化研学、亮宝楼艺术公教、大盈盛品、盈天财富、道域空间等……),而且正以惊人的速度不断发展,相信不久得将来“亮宝楼模式”将成为一种新型现代化而不可替代的文化产业大品牌,引领着文化服务和文化产业快速发展!

 

 经营模式:包括文化服务,合作服务

文化服务:亮宝楼始终以“发展文化服务、培育文化市场、弘扬文化、传播文化”的文化大物业精神为核心,以满足文化市场发展、需求、消费的多元化服务为经营方针;以团结、合作、共创文明的精神打造专业化的文化服务事业,不断提升文化建设与发展的服务工作,努力培育并积极推进文化市场和谐发展,共筑现代文明。同时,亮宝楼为了满足文化艺术界日常学术交流的需求和消费,特打造了独特的美食文化和茶语文化服务,如亮宝楼国宴、亮宝楼茶宴等,可以满足日常餐饮美食、静心养身、品味文化生活与生活文化的需要和体验。

创业合作服务:是亮宝楼致力推出的另一经营模式,携手合作伙伴,开发广阔资源,实现共同发展文化服务事业,实现共赢和发展的统一目标。合作服务是亮宝楼文化产业孵化功能的延伸和体现,目前为止已经取得了良好的成绩,成功合作与发展了十余个大小企业、单位或组织。

 创业孵化园:
    亮宝楼的创业孵化园和“合作服务”的经营模式密不可分;亮宝楼,不仅是一个文化产业基地,更是一个文化大物业产业链的创业孵化园,截止2016年已经有10余个新型项目/机构/组织诞生,并各自取得了应有的发展业绩。亮宝楼文化创业孵化园始终以精诚合作和科学管理的方式与伙伴们共同发展,实行统一管理、自主经营,发挥出各成员的专业服务水准,实现各成员在发展的道路上不断开拓、创新……

 资源互动:
不断探索、开发并有效利用文化大物业市场资源、搞好文化市场的整合和推广服务、顺应文化市场发展、满足文化市场发展的需求和消费。

政企帮扶、合作:
    亮宝楼坚持以弘扬文化、服务文化、发展文化、积极响应政府的号召,听从政府意见和指导,走创新经营理念和发展方向;受到了相关政府部门、业界机构、组织及单位的认可、支持和帮助,建立了友好合作、共同发展和努力服务好文化事业的良好关系。

文化服务和设施
    亮宝楼现今设有:文化/美术展览馆、艺术博物馆、文化艺术主题馆,文化艺术多功能大厅、文化艺术综合门户(网站)平台等,设有近代现代名家作品展览厅以及文物、翠玉、珍宝展厅等;现有馆藏作品数千件,库藏作品近万件。另有艺术公教、文化研学等文化服务平台,提供先进的技术和文化服务。


[亮宝楼掠影]
  

文化艺术展览(二层)——文化艺术推广交流,免费参观

文化艺术展览(一层)——文化艺术推广交流,免费参观

文物商店(一层)——文物征集、收藏、收购、销售等

珠宝文化——传世珍宝(一层)

文化艺术展览(二层)——文化艺术推广交流,免费参观

亮宝楼博物馆(三层)——以近现代文化艺术品、藏品、古文物等陈列和展览为主,
同时提供古今文化学术探讨和学习交流的平台,365天免费参观

亮宝楼茶宴(四层)——茶语文化与消费服务

亮宝楼国宴(五层、后楼一到六层)——美食(国食文化体验)、文化艺术展览及参观等 

 

文章来源:亮宝楼·文化资讯 责任编辑:微微笑
版权声明:
·凡注明来源为“亮宝楼文化”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。所有来自其他网络(网站)的信息内容,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。同时我们声明:与我们非正式合作的个人或组织一概不予以支付任何服务费用,包括稿费,在双方取得联系和证实的基础上我们仅能为您作第一时间删除其内容的服务和业务。
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015