您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 亮宝楼资讯
投稿

刚好遇见你·2017亮宝楼七夕单身聚会PARTY

2017-08-18 11:45:53 来源:亮宝楼·艺术文化网 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

微信图片_20170817151248.png  

···>>>点我马上报名

 

 亮宝楼·相亲会“刚好遇见你

——  2017亮宝楼七夕单身聚会PARTY      

我行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,却刚好遇到正当最好年龄的人。每一个人心中都充满梦想,每一个人内心都渴望依靠,可社会及工作的压力让我们忽略了相遇,丢失了彼此;很多时候,我们与缘分就这样的擦肩而过,我们总渴望不期而遇,又总是随遇而安,但这一次,在亮宝楼里,让我刚好遇见你,开始一段有趣的邂逅……….

七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥一年一度的七夕又来到,家家户户的人们纷纷情不自禁地抬头仰望浩瀚星空,因为美丽的传说牵动了一颗颗善良美好的心灵,唤起人们美好的愿望和丰富的想象。仰头观看那深远夜空里灿烂的星河,观看河两旁牛郎星和织女星的相遇,产生对真挚爱情的向往。

活动时间:2017-8-26日下午3:00;

活动地点:陕西省西安市雁塔区雁引路35号(大唐芙蓉园北门对面)

主办单位:陕西亮宝楼实业有限责任公司(以下简称亮宝楼);

赞助单位:西安森客广告文化传媒有限公司;西安寻我所爱婚介服务有限公司;88潮流造型西安中贸店

活动费用:198/(包括5层曲江国宴露台烧烤用餐)

活动推广: 

为提高活动的举办效率,本活动从筹备到开展的相关内容(文字/图片等)将通过亮宝楼旗下各媒体渠道或其他第三方媒体平台(不限于网络)进行发布和推广。如果您选择参加本活动表示你已经同意本活动的各项规则/说明等,并遵守。

活动说明:

1:报名方法:通过微信H5、微信群、QQ群报名或者邀约办理

2:预计人数:60人(30单身男/女青年,须提供真实有效的个人信息,审核通过后邀请参与。

3活动奖品:现场牵手成功的单身男女,由《亮宝楼传世珍宝》提供活动奖品还有更多丰富的奖品和礼品等你来(由亮宝楼曲江茶宴、珠宝、曲江国宴等单位提供,参与活动即有机会获得

 

···>>>点我马上报名

 


 

上期活动回顾

《遇见爱

 

微信图片_20170818172957.jpg

微信图片_20170818173005.jpg

微信图片_20170818173009.jpg

 

——七夕特惠活动——

与你相伴,七夕不见不散

 微信图片_20170822170818.jpg

微信图片_20170822170829.jpg


文章来源:亮宝楼·艺术文化网 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015