您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 亮宝楼资讯
投稿

臻品水墨——杨小春、曹仲生、田江、雷虎4人中国画小品展

2017-09-05 09:59:59 来源:亮宝楼·艺术文化网 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

 2017年9月3日下午,臻品水墨——杨小春、曹仲生、田江、雷虎4人中国画小品展开幕雅集活动在亮宝楼一楼西厅成功举行。

 

640.webp (1).jpg

 

陕西省美术家协会会员、陕西华夏翰墨书画院副院长、陕西书画研究院研究员、中国国家书画院、台北故宫书画院名誉院长、客座教授杨小春,陕西省美术家协会会员、陕西当代国画艺术研究院研究员、陕西省国画院特聘画家曹仲生,陕西省美术家协会会员、长安青年美协副主席、陕西省艺术学院讲师、长安画舍舍长田江,陕西省美术家协会会员,陕西省山水画研究会创作室副主任,西安市山水画研究院外联部副主任、西安中国水墨画院理事、陕西省美术博物馆馆聘画家、陕西省人民政府黄楼画院副主任、陕西盛世长安书画研究院副院长、力邦艺术港签约代理画家、三秦都市报签约画家雷虎 ,应钟坊琴人张墨原、张丽,本次展览和雅集活动的主办方臻品水墨杂志的负责人李玉文等嘉宾出席了本次活动。

 

640.webp (2).jpg

 

活动现场,伴随着琴音绕梁,参展艺术家挥毫泼墨、以笔会友、以画传情,将多年的艺术积淀凝聚于笔尖、挥洒在纸上。

 

杨小春.webp.jpg

杨小春  简介


1960年生于西安。自幼酷爱绘画,西安美院本科毕业,学士学位。中央美院研究生毕业,现为陕西省美术家协会会员,陕西华夏翰墨书画院副院长,陕西书画研究院研究员,中国国家书画院、台北故宫书画院名誉院长、客座教授。作品入选纪念《毛主席延安文艺座谈会上的的讲话》发表六十周年全国美术作品展,纪念建党九十周年暨辛亥革命100周年全国美术作品展,陕西省花鸟画展等重要展览并获奖,作品在多种艺术刊物上发表。许多作品被分别中南海,首都博物馆,陕西省美术博物馆、西安美术学院,陕西历史博物馆等专业机构收藏。

 

作品欣赏

 

AV7A0637.JPG

 

AV7A0638.JPG

 

AV7A0640.JPG

 

AV7A0641.JPG

 

AV7A0642.JPG

 

曹仲生.webp.jpg

曹仲生  简介


1988年毕业于美术学院。陕西省国画院特聘画家,陕西省美术家协会会员。陕西当代国画艺术研究院研究员,现居终南山。

作品欣赏

 
AV7A0649.JPG
 
AV7A0654.JPG
 
AV7A0648.JPG
 
AV7A0647.JPG
 
 
田江.webp.jpg

田江  简介


长安画舍舍长

陕西省美协会员

陕西省艺术学院讲师

中国民主促进会会员 

长安青年美协副主席

 

作品欣赏
 
AV7A0618.JPG
 
AV7A0619.JPG
 
AV7A0621.JPG
 
AV7A0623.JPG
 
 
雷虎.webp.jpg

雷虎  简介


长安人,1978年生于长安,1999年毕业于西安美院附中,2003年毕业于西安美院国画系,陕西省美术家协会会员,陕西省山水画研究会创作室副主任,西安市山水画研究院外联部副主任,西安中国水墨画院理事、陕西省美术博物馆馆聘画家,陕西省人民政府黄楼画院副主任。陕西盛世长安书画研究院副院长,力邦艺术港签约代理画家。三秦都市报签约画家。

 

作品欣赏
 
AV7A0628.JPG
 
AV7A0627.JPG
 
AV7A0630.JPG
 
AV7A0631.JPG
 

文章来源:亮宝楼·艺术文化网 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015