您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 作品欣赏
投稿

荣宝斋(济南)2016秋拍精品重磅来袭

2016-12-23 17:07:10 来源:荣宝斋 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

        荣宝斋(济南)2016秋拍开幕在即,这支年轻的团队,历时半年时间的努力,经过严格的把关,最终从征集的拍品中,甄选出五百余件拍品以飨广大读者!其中囊括京津画派、岭南画派、金陵画派、海上画派等众多名家的精品力作!圣诞之夜,期待与您的泉城之约!

 

lot.0029

吴湖帆 华阳鹤寿

水墨纸本 立轴

尺寸:66.5×34cm 约2.03平尺

估价:350,000-600,000

 

钤印:湖帆长寿、倩庵画记、万里江山供燕人

题跋:

1.浦东中学同仁属图,预祝继光先生古稀大寿,庚寅冬吴湖帆并识。

2.吴湖帆先生画《古松图》真迹。时在庚寅秋日,钝庐审定并题。

说明:

吴湖帆先生画《古松图》真迹,时在庚寅秋日,纯原审定并题。

跋者简介:

徐纯原(1943-),名煦、号钝庐,江苏苏州人。我国著名书法家、画家,古文物、书画鉴赏家,国家一级美术师。绘画师从唐云、王雪涛诸公,以画鹰著称。书法受业于高二适、林散之先生,书风刚劲遒媚,自然典雅。任中国书法家协会创作委员会委员、中国书法家协会鉴定评估委员会委员、南京市博物馆鉴定顾问。

文章来源:荣宝斋 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015