您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 活动预告
投稿

寒假班开课通知 | 亮宝楼水彩课堂喊你来上“好玩”的课

2017-01-10 09:56:59 来源:亮宝楼·文化资讯 作者: 责任编辑:微微笑 点击图片浏览下一页

 

不知道这样浓厚的艺术氛围和快乐,有没有感染到手机或者电脑前的你呢?
亮宝楼水彩课堂主讲


王一斌毕业于西安美院,后就读于西安美院第三届中国画研究生班、首届中国水彩名家(西安)高研班。曾经学习的是中国画,因恋上水彩,现在为陕西当代水彩粉画研究院职业画家。一斌的水彩,展现了水的热烈和流动性。他画面中的水在舞蹈,温柔中在燃烧,有情绪的起伏和热烈。破了水彩的安宁清透,却有另外的迷人,那些烈烈的风格似乎更是他自己。

目前是中国室内设计师协会会员、中国美术家协会陕西分会会员、西安于右任书法协会会员、西安摄影家协会会员。陕西当代水彩粉画研究院职业画家、云尚国际水彩俱乐部专业会员。

 

文章来源:亮宝楼·文化资讯 责任编辑:微微笑

 

版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015