您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 活动预告
投稿

亮宝楼·相亲会 |“刚好遇见你”——2017亮宝楼七夕单身聚会PARTY

2017-08-22 11:07:37 来源:亮宝楼文化 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

 我行过许多地方的桥,看过许多次的云,喝过许多种类的酒,却刚好遇到正当最好年龄的人。每一个人心中都充满梦想,每一个人内心都渴望依靠,可社会及工作的压力让我们忽略了相遇,丢失了彼此;很多时候,我们与缘分就这样的擦肩而过,我们总渴望不期而遇,又总是随遇而安,但这一次,在亮宝楼里,让我“刚好遇见你”,开始一段有趣的邂逅………

点击图片有惊喜

 

“七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥”一年一度的七夕又来到,家家户户的人们纷纷情不自禁地抬头仰望浩瀚星空,因为美丽的传说牵动了一颗颗善良美好的心灵,唤起人们美好的愿望和丰富的想象。仰头观看那深远夜空里灿烂的星河,观看河两旁牛郎星和织女星的相遇,产生对真挚爱情的向往。

 



欲知更多详情请点击

文章来源:亮宝楼文化 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015