您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 亮宝楼展览
投稿

展览预告:《心远》—— 诸葛联油画风景写生展

2017-01-12 14:54:59 来源:亮宝楼·文化资讯 作者: 责任编辑:微微笑 点击图片浏览下一页

 展览预告

 

 

《心远》诸葛联油画风景写生展

展览时间:2017年1月14日---1月19日

展览地点:亮宝楼一层西厅(西安市雁引路35号,大唐芙蓉园西北角)

学术支持:西安市美协油画研究会

主办单位:亮宝楼

协办单位:西安海洁机电设备工程有限公司、西安传琦太极拳研习会、电信科学技术第四研究所

 

前言

三年前,诸葛买了一大堆画框,又开始画画了。我们到处写生,他开车,我也方便了许多。

他喜欢思考,说话有点绕。他的写生也是绕来绕去,三年中他下江南、去湘西、走青海到甘肃,各处去写生,倒也自在。他生活得和他的人一样单纯,虽然已经是奔五的人,但却是这个年龄段的小鲜肉。 

三年了,他的画室已经被他的画和他搜罗的各种写生神器堆满,也该总结一下自己了。

新的一年,等着你的新画。


 李旋.2017.1

艺术家简介

 

 

 

作品欣赏

 

 

文章来源:亮宝楼·文化资讯 责任编辑:微微笑
版权声明:
·凡注明来源为“亮宝楼文化”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。所有来自其他网络(网站)的信息内容,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。同时我们声明:与我们非正式合作的个人或组织一概不予以支付任何服务费用,包括稿费,在双方取得联系和证实的基础上我们仅能为您作第一时间删除其内容的服务和业务。
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015