您当前的位置 :首页 > 亮宝楼专栏 > 亮宝楼展览
投稿

展览预告:《心远》—— 诸葛联油画风景写生展

2017-01-12 14:54:59 来源:亮宝楼·文化资讯 作者: 责任编辑:微微笑 点击图片浏览下一页

 展览预告

 

 

《心远》诸葛联油画风景写生展

展览时间:2017年1月14日---1月19日

展览地点:亮宝楼一层西厅(西安市雁引路35号,大唐芙蓉园西北角)

学术支持:西安市美协油画研究会

主办单位:亮宝楼

协办单位:西安海洁机电设备工程有限公司、西安传琦太极拳研习会、电信科学技术第四研究所

 

前言

三年前,诸葛买了一大堆画框,又开始画画了。我们到处写生,他开车,我也方便了许多。

他喜欢思考,说话有点绕。他的写生也是绕来绕去,三年中他下江南、去湘西、走青海到甘肃,各处去写生,倒也自在。他生活得和他的人一样单纯,虽然已经是奔五的人,但却是这个年龄段的小鲜肉。 

三年了,他的画室已经被他的画和他搜罗的各种写生神器堆满,也该总结一下自己了。

新的一年,等着你的新画。


 李旋.2017.1

艺术家简介

 

 

 

作品欣赏

 

 

文章来源:亮宝楼·文化资讯 责任编辑:微微笑

 

版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015