您当前的位置 :首页 > 拍卖 > 拍卖资讯
投稿

美前总统肯尼迪私人物品拍卖:泳裤1800美元拍出

2017-10-09 15:31:34 来源:环球网 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

 

  [环球网综合报道]俄罗斯卫星网9日援引英国天空新闻台(Sky News)报道称,美国前总统约翰?肯尼迪的私人物品在纽约根西(Guernsey‘s)拍卖行拍出,包括一艘5米快艇、2把摇椅和2条泳裤。

  据报道,快艇以7.5万美元拍出。肯尼迪背部受伤后专门制作的、曾在白宫使用的一把摇椅成交价为3万美元,另一把为1万美元。两条泳裤分别以500美元和1800美元拍出。前美国第一夫人杰奎琳?肯尼迪的蓝色泳衣也以1800美元拍出。

文章来源:环球网 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015