您当前的位置 :首页 > 作品赏析
投稿

“蜕变”主题儿童视觉原创作品展

2016-12-22 10:20:46 来源:新浪·新闻资讯 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

 

4be2457 - 副本

  展 讯

  三年前的8月HAPPYMOMA成立了,注定特别。三年1095天/157个星期/26280个小时/到目前已有的260多位学员以及三个合作工作坊。特别感恩一路走来支持和信任HAPPYMOMA的小伙伴和大伙伴们,因为有你们的加入我们更加精彩。这个圣诞节,举办“蜕变”主题儿童视觉艺术展,以梦想、记忆、破茧成蝶为关键词,交由7位儿童策划实施,每一幅作品都表达着真诚、自由、智慧与个性。告诉观者创作有着无数的未知发生。孩子们用作品展现慢慢丰满起来的羽翼,等待着一次破茧而出。

部分作品掠影部分作品掠影
33d9b88

  展览名称:“蜕变”主题儿童视觉原创作品展--暨2016年圣诞艺术嘉年华活动

  (此次展览木马学员各校区全员参加,也是千幅作品首次亮相)

  展览时间:2016年12月24日-12月25日

  展览地点:山水美术馆 弘燕东路与西大望路交叉口往东280米

  项目策划:HAPPYMOMA兒童美術

  7位儿童策展人:张诺瑞 蒋思妤 李姝影 张尔卓 常柏龙 王海屹 马宁

  主办单位:北京•HAPPYMOMA兒童美術 山水美术馆

  联盟单位:中央美术学院建筑院-“稚造园”团队

42209d9
部分作品掠影部分作品掠影

  展览区域划分:近600幅插图主题精品(3岁半—9岁)

  近100幅思维绘画精品(7岁以上)

  视觉艺术静态展|装置艺术展|多媒体艺术展|

  衍生品艺术展|圣诞艺术嘉年华|互动艺术游戏|

  活动内容导览:画展开幕式|音乐会|对话艺术家|静态作品展|多媒体展|

  HAPPYMOMA 3周年庆典活动|3周年学员颁奖典礼|7位儿童策展人颁奖典礼|中央美术学院“稚造园”互动艺术游戏|25日全天圣诞嘉年华party|艺术游戏获奖者颁奖|

  本次画展嘉年华,为期2天,包含HAPPYMOMA艺术空间三周年校庆活动,3周年金牌学员颁奖典礼、7位儿童策展人颁奖典礼,互动艺术课堂和25日圣诞节全天嘉年华。

8f507b6
部分作品掠影部分作品掠影

  HAPPYMOMA秉承放肆性、想到就做的儿童美育方式。由一群中央美术学院毕业的80后年轻团队创立,团队自主研发的思维绘画课程获得了中国美育特色课程称号,在此次画展中近100幅思维绘画精品集体展出,也是第一次将这些作品对外展出。请观者为大脑装上发条,体验一场视觉盛宴。

部分作品掠影部分作品掠影

  届时,以新浪当代艺术频道为首的网络媒体、移动媒体同步报道,北京电视台以及北京晨报、法制晚报、雅昌艺术网、搜狐艺术媒体等现场采访。

部分作品掠影
27cb70c

  HAPPYMOMA儿童美术专注于儿童插图绘本创作,为孩子搭建开放式灵感平台,运用主题创作原理,帮助儿童更好的发现和观察故事、挖掘故事,与具备其领域卓越绘画能力的人联合,分享思维乐趣,将生活素材整理提升成为更具感染力的剧本。让孩子带着发现的眼睛完成一场实验艺术。

部分作品掠影
5b016b3

  HAPPYMOMA团队:

  快乐木马由中央美术学院毕业生创立,教师专业分工细致,每种课程固定师资,木马的教师来自各大美院年轻而有状态,受过系统专业的美术培训,对美术教学儿童心理都有最深刻的理解,都是经过木马艺术层层选拨的Super teacher,老师将对艺术的热爱和状态传递给每一个孩子及家庭。

df7579d - 副本
d4e9169

文章来源:新浪·新闻资讯 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015