您当前的位置 :首页 > 珠宝 > 宝石
投稿

鲁北规模最大的文化市场 玉石成堆卖

2018-01-05 16:36:46 来源:凤凰网 作者: 责任编辑:残缺的美 浏览:

   鲁北小城每个周末举办的露天文化市场是喜欢玉石的朋友们必去的淘宝之地,在这里几乎可以找到绝大多数中低档的玉石和宝石。图为低端玉石,售价也比较便宜,差不多5-20元一块。

  成盒子卖的玉石雕件,价格在10-30元左右一枚,初级玩家可以试手。

  大量的玉石倾倒在地上让顾客随便挑选,看中的再议价,一般成交价在50-300元之间。

  大多数挂件据说是用俄料制作的,也有一些稍微好点的是和田玉山料,但是质量参差不齐,混杂在一起卖,因此最好带一个懂行的高手帮忙看一下。

  在这里淘宝的市民大多数还是不太懂玉石的,所以他们更多的还是看成品,特别是那些带着标签或者证书的玉石。

  雕好的翡翠挂件,颜色绿的有点浓,看上去不是太自然的样子。

  翡翠小挂件,价格不算贵,几百元一枚。一起跟来的妹子喜欢翡翠很久了,苦于买不起商场里动辄几千上万的高档货,看到这里卖的玉石价格如此便宜,十分心动,自己挑选了一件,经过一番讨价还价,最后以200元成交。

  包装还算漂亮的玉石首饰,看上去更高档一些。

  蜜蜡挂件卖的挺贵,十元、二十元一克,一枚称下来也不便宜了。

  来源:凤凰网

文章来源:凤凰网 责任编辑:残缺的美

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015