您当前的位置 :首页 > 器具 > 雕塑
投稿

艺术家创作现代版“迪士尼公主”

2017-09-25 15:43:41 来源:快科技 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

  近几年,有不少数字艺术家创作过现代版的“迪士尼公主”,不过,由智利数字艺术家Fernanda Suarez最新推出的这一组可能是其中最美的了。据了解,Suarez在今天7月份,创作了一幅现代版的“白雪公主”,然后就一发不可收拾,至今已经创作了7位迪士尼公主形象。

  Suarez表示,接下来,她还会创作更多公主形象,大家希望她创作哪位公主,不妨在她的个人网站给她留言。

白雪公主白雪公主
《美女与野兽》中的Belle公主《美女与野兽》中的Belle公主
《小美人鱼》中的Ariel公主《小美人鱼》中的Ariel公主
茉莉公主茉莉公主
花木兰花木兰
《风中奇缘》的印第安公主Pocahontas《风中奇缘》的印第安公主Pocahontas
灰姑娘灰姑娘

文章来源:快科技 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015