您当前的位置 :首页 > 收藏 > 资讯
投稿

美前总统肯尼迪的摩托艇将拍卖 估价至少10万美元

2017-09-29 10:25:41 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

   中新网9月28日电 据俄罗斯卫星网报道,美国纽约格恩西(Guernsey)拍卖行网站消息称,此前属于美国第35任总统约翰?肯尼迪的红木摩托艇将于10月6日至7日在该拍卖行进行拍卖。

  拍卖行网站中称:“‘Restofus’号是极好的17英尺(约5米)红木摩托艇,肯尼迪曾经常掌舵。”

  11月22日是美国前总统约翰·肯尼迪遇刺50周年纪念日,美国民众来到位于弗吉尼亚州阿灵顿国家公墓的肯尼迪墓前悼念这位总统。中新社发 张蔚然 摄

  这一拍品的价值被评估为10-15万美元。除摩托艇外,还有总统的Honey Fitz牌的茶杯和茶托,评估价为800-1200美元,两条总统的泳裤,评估价为3000-4000美元,还有第一夫人杰奎琳·肯尼迪的泳衣,评估价为4000-6000美元。

  据报道,“Restofus”号摩托艇还有一个有趣的家庭故事。在该摩托艇出现前,肯尼迪的父亲约瑟夫·肯尼迪曾有一艘名为“Tenovus”的摩托艇,它的命名时来自于当时家里的人数,英语是“ten of us”,译为我们十个人。

  这艘“Restofus”号摩托艇是父亲家人中奖获得的,肯尼迪的家庭人口增多了,所以取名为“Restofus”,英语是“Rest of us”,译为其余的我们。肯尼迪去世后,该摩托艇留给了他的兄弟爱德华,此后该摩托艇又几次易主。

  约翰·肯尼迪于1963年在美国得克萨斯州的达拉斯被人刺杀。据官方消息,前美国海军陆战队队员李·奥斯瓦尔德是杀人凶手,并且其是单独行动。两天后,当警方将奥斯瓦尔德押送至联邦监狱时,他在警察局被杰克·鲁比射杀。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015