您当前的位置 :首页 > 当代 > 摄影
投稿

英国鸟类摄影大赛 定格精彩瞬间

2017-09-09 10:20:40 来源:环球网 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

 

  近日,英国2017年度鸟类摄影师大赛成功举办,照片定格了鸟类活动的各种精彩瞬间,令人拍案叫绝。

  据悉,亚历杭德罗?普里奥?罗哈斯(Alejandro Prieto Rojas)在墨西哥拍摄了火烈鸟给幼鸟喂食的照片,令人十分难忘。凭借这张照片,他被评为年度最佳鸟类摄影师。

  大赛主评委克里斯?帕克汉姆(Chris Packham)表示:“此次比赛将使鸟类摄影师达到新的境界。我们看到了凭借技术拍摄的图像和有吸引力的物种的“漂亮”肖像。但作为评委,我们要寻找的是一鸣惊人且持久耐看的图像。”

  获奖照片将会被编辑成册出版,届时可以在英国信托基金会购买。而且,这些照片也将成为英国各地旅行展览的一部分。

 

文章来源:环球网 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015