您当前的位置 :首页 > 当代 > 摄影
投稿

摄影师实拍猫头鹰起飞瞬间从翅膀中窥视镜头

2017-10-26 15:43:18 来源:环球网 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

 

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》10月24日报道,近日,加拿大阿尔伯塔省60岁的兽医、内科专家休多尔蒂(Sue Dougherty)在她的摄影之旅中拍到了一组照片。这组令人惊叹的照片显示,在一片白雪皑皑的天地里,一只猫头鹰刚刚起飞,并在翅膀的掩护下,用它尖锐的黄色眼睛窥视着镜头。

  从照片看,这只猫头鹰在起飞时,蜷缩着一半翅膀,躲在里面偷窥,似乎在和人们玩捉迷藏的游戏。很快,它便再次展开翅膀起飞,巨大的双翼一直延展至天际。

  据悉,多尔蒂在一个雪堆上发现了这只动物,并拍下了这组照片。她说猫头鹰有一套预示起飞的动作,在看到这只猫头鹰后,他们一行五人都躺在雪地上等待。由于他们都躺在雪地上,猫头鹰似乎并没有受到任何影响。但这对于他们来说是一个巨大的挑战,因为地上实在是太冷了。

  多尔蒂表示,她在野生动物摄影方面的目标之一,就是把这些动物带进那些永远不会看到或了解它们的人的视野中。如果看到这样的景象后,人们能意识到北极正是这些神奇生物生存的原因,它值得保护,而不是被钻探和破坏,那么她就为这个世界做了一点好事。

文章来源:环球网 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015