您当前的位置 :首页 > 当代 > 摄影
投稿

宋志峰摄影丨塔里木河秋景

2017-10-26 17:21:00 来源: 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

 

(宋志峰 摄影) (宋志峰 摄影) 

  林浅水曲河岸远,秋季是塔里木河的丰水期,波光粼粼的河水静静流淌,流到林中每一个角落,如甘露糖饴滋润着每一片土地,为来年的春天撒下希望。

(宋志峰 摄影) (宋志峰 摄影) 

  林深闻鹧鸪-秋叶已黄,日已暮,林鸟归巢,胡杨枯枝,成了暂时的栖息点,在等着偶有贪恋天空的鸟儿归来。

(宋志峰 摄影)(宋志峰 摄影)

  秋湖平镜明,在胡杨林深处,大自然赐予塔里木一个干净的小湖,天地间犹如深闺中梳妆的镜子,让湖边胡杨树静静的梳洗打扮。

(宋志峰 摄影) (宋志峰 摄影) 

  秋日晨曦,带着一丝朦胧藏着几份神秘,铺满天边的云,倒影在塔里木河中,胜似人间仙境,万里江山如梦醒。

(宋志峰 摄影)(宋志峰 摄影)

  夕阳的余晖,照满塔里木河整个河面,金光粼粼,一如千年前的古人,感慨着长河落日圆的沧桑美与历史厚重。

(宋志峰 摄影)(宋志峰 摄影)

  胡杨阑干秋日黄-塔里木河沿岸,散落胡杨林深处的胡杨阑干,是为沿河牧羊准备的休憩之地。

文章来源: 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015