您当前的位置 :首页 > 当代 > 设计
投稿

胡子竟然也可以成为一种精致的艺术品

2017-09-13 11:34:04 来源: 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

 世界上总有一些你意想不到的创意比赛,比如:世界胡须锦标赛。胡子,竟然也可以举办比赛?胡子,竟然也可以成为一种精致的艺术品?

  2017年度世界胡须锦标赛刚刚在美国德克萨斯州的奥斯汀落下帷幕,这项从1990年开始的赛事,不断发展壮大,至今已经成为一种高级艺术的表现形式。今年赛事也吸引到了来自世界各地众多希望一展自己靓丽胡须造型的人们前往参加。他们尽情发挥各自的想象力,用胡须创造出百变造型,各种“freestyle”令人拍案叫绝。

  而作为该项赛事中的一个重要环节,今年的赛事组委会则邀请到来自拉斯维加斯的摄影师Greg Anderson(格雷格·安德森)例行为一些最佳参赛者拍摄肖像作品,用影像的方式留住这些充满创意和巧思的胡须设计。

  下面就让我们一起欣赏由Greg Anderson拍摄的部分参赛者肖像,看,各种造型的胡子大叔们是不是自带风骚气质?

  能把胡子玩到这种境界,可不是一般人能做到的,不信你也试试?

  来源:全球摄影网

文章来源: 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015