您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国际
投稿

美母亲将胎盘作成艺术品做纪念

2017-08-25 14:59:13 来源:海外新闻 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

 

  美国新墨西哥州40岁的妇女Michelle Amaya-Schmidt与丈夫内森在4个月前生下第一个孩子,之后将婴儿的胎盘挂在育儿室内做装饰,记录孩子成长的每一个过程。

  米歇尔称2年前自己曾流过产,所以这个孩子对她来说更特别。

  经过短短4个小时的快速分娩,这位新妈妈很快取出了胎盘。

  随后助产师将湿润的胎盘放在白纸上,留下印痕后,脱水,将胎盘磨成粉末并装满60粒胶囊。

  米歇尔表示自己一直在研究胎盘的作用,其它妈妈告诉她胎盘可以给产妇提供大量的维生素,降低产后患抑郁症的风险,还可以增加自身能量。

  米歇尔的家人和朋友都没有被她的这一行为吓坏,反而觉得这是个很棒的工作。

文章来源:海外新闻 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015