您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国际
投稿

英国海景摄影比赛作品美不胜收

2017-09-07 16:16:26 来源:环球网 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

   [艺术摄影]据英国《每日邮报》9月5日报道,近日,英国海难水手协会主持举办的慈善摄影比赛落下帷幕,优秀参赛作品齐齐亮相,展现了英国的海上美景。获奖作品风格不一,主题迥异,但均美不胜收,共同呈现了一场视觉盛宴。

  此次摄影比赛共收到1300余份参赛作品,众多佳作脱颖而出。摄影师威廉?波拉德(William Pollard)凭借一张摄于贝里克郡圣阿布斯角的灯塔照片摘得最高奖项,获得了价值500英镑(约合人民币4259元)的摄影器材代金券。

  其他优秀作品也都将英国的海上美景展示得淋漓尽致,令人大饱眼福。有的照片捕获到了泰恩茅斯海边惊涛拍岸的一瞬间,水柱飞涌、气势磅礴;有的则展现了苏格兰圣基尔达群岛附近海域的美景,风平浪静,使人心旷神怡;还有的再现了普通英国水手出海归来,相谈甚欢的工作场景。

  评委奈杰尔?阿瑟顿(Nigel Atherton)在接受采访时表示:“今年的参赛作品都非常出色。许多优秀作品技术成熟,感染力强,引人入胜。”面对一众佳作,他直言今年的评选是近几年里最难的一次。

文章来源:环球网 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015