您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国际
投稿

纽约华埠珠宝店遭抢劫 店员被绑损失逾60万美元

2017-09-18 16:58:56 来源:中新网 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

   中新网9月18日电 据美国《世界日报》报道,美纽约曼哈顿华埠坚尼路上的一家珠宝店当地时间9月15日遭抢,两名非洲裔抢匪光天化日闯入店内,扫荡店中金银珠宝,还将所有店员捆绑起来。珠宝店损失超过60万美元,所幸无人伤亡。

警方公布华埠坚尼路珠宝店遭抢嫌疑人照片。(当地警方提供)警方公布华埠坚尼路珠宝店遭抢嫌疑人照片。(当地警方提供)

  据警方消息,9月15日上午11时50分左右,两名非洲裔抢匪持械进入坚尼路227号的珠宝店中,向店员亮出武器,威胁店员交出店中所有现金。一名抢匪迅速将手表、钻石等掠走。

  洗劫完毕后,另一名抢匪将所有店员的手腕捆绑起来。犯案后一名抢匪从坚尼路朝东逃逸,另一人则逃向相反方向。遭遇抢劫后,9月16日该店没有开门营业。目前案件正调查中。

文章来源:中新网 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015