您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国际
投稿

俄钻石公司发现罕见粉红巨钻 27.85克拉近无杂质

2017-09-26 15:40:01 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

   中新网9月26日电 钻石晶莹闪耀、珍贵罕有。据外媒报道,俄罗斯一家钻石公司日前在西伯利亚发现一颗罕见的粉红钻石,该未加工的钻石重达27.85克拉,而且几乎没有任何杂质,或成为该公司史上最贵钻石。

  据报道,该钻石尺寸为22.47x15.69x10.9毫米,由钻石公司Alrosa发现。公司负责人阿戈雷夫形容:“这钻石的特征独特罕见,使它成为了一款非凡的、高价值的钻石。”

  Alrosa的专家正在对钻石作鉴定,再决定是否将其作为未加工的粗糙钻石出售,或将其切割成抛光钻石再拍卖。

  据悉,超过10克拉的有色钻石非常珍贵,通常大约一年只能发现一颗。故此愈大的钻石、尤其是彩钻,特别受到青睐。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015