您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国际
投稿

特朗普画作被以16000美元买走 曾卖不到100美元

2017-10-22 17:45:49 来源:海外网 作者: 责任编辑: 浏览:

 

特朗普手绘画作被以1万6千美元买走。(图片来源:《新闻周刊》)特朗普手绘画作被以1万6千美元买走。(图片来源:《新闻周刊》)
特朗普随手用马克笔画了画纽约帝国大厦。(图片来源:《新闻周刊》)特朗普随手用马克笔画了画纽约帝国大厦。(图片来源:《新闻周刊》)

  海外网10月21日电 特朗普手绘画作被以1万6千美元买走,有人称,“他的死忠粉会买他的任何东西”。有外媒报道,10月19日,特朗普的这幅画在洛杉矶被拍卖,拍卖公司原预计其价格在8000到12000美元,但画作最终被人以1万6千美元(人民币105896元)买走。

  据美国《新闻周刊》报道,1995年,特朗普随手用马克笔画了画纽约帝国大厦,顺便在右下角签上了他心电图般的签名。此前该画用于慈善拍卖时,才卖了不到100美元。10月19日,特朗普的这幅画在洛杉矶被拍卖,拍卖公司原预计其价格在8000到12000美元,但画作最终被人以1万6千美元买走。报道称,当时的特普朗只是一个房地产大亨,现在的身份却转变为美国总统,或许这个变化也是令这幅手绘画价格飞涨的部分原因。(编译/海外网 庞晟)

文章来源:海外网 责任编辑:

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015