您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国际
投稿

俄艾尔米塔什博物馆时钟已停摆100年 将再次启动

2017-10-26 09:41:23 来源:环球网 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

 

  [环球网报道 记者 严翔]俄新社10月25日报道称,俄罗斯圣彼得堡艾尔米塔什博物馆将重启一只已经停摆了一个世纪之久的时钟。

  报道引述博物馆馆长米哈伊尔?皮奥特罗夫斯基的话称,100年前作为发动革命标志而停摆的这只时钟将于26日凌晨再次启动。该时钟于1917年10月26日凌晨停止走动,它目前位于艾尔米塔什博物馆的白色餐厅,“这只时钟的指针在2点10分定格了整整一个世纪,明天开始,它将再次启动”。

  皮奥特罗夫斯基补充道,10月25日,为纪念俄罗斯革命100周年而举办的主题为“1917年的冬宫和艾尔米塔什博物馆,这里创造了历史”的展览正式在艾尔米塔什博物馆开幕。

文章来源:环球网 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015