您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国际
投稿

英一博物馆馆长创“死亡约会”交友网站引关注

2017-12-07 15:22:59 来源:环球网 作者: 责任编辑:残缺的美 浏览:

   许多从事殡葬业或与遗体相关职业的人,总是很难找到愿意与自己交往的朋友,一个名为“死亡约会”的网站或许能够帮助你结交新朋友,甚至是另一半。

  据台湾“联合新闻网”11月5日报道,英国一名博物馆馆长Carla Valentine,因为自己每天都在处理标本,让很多人不敢与她来往,于是她创立了一个专属与死亡相关的行业的交友网站“死亡约会”(Dead Meet),引起了大家的关注。

  从事与死亡相关行业的人,总是让人对他们避而远之,他们在交际的过程中总是隐藏自己的职业,与他人聊天也得小心翼翼,避免提到自己的工作内容,就怕这样“不普通”的工作会吓跑人,所以Carla创了这个“特殊”的交友网站,让从事相关职业的人能够畅所欲言,分享自己的工作内容。

  据报道,目前这个网站已经有5000人成为会员,且会定期举办联谊,让大家感情能更热络,同时也提供几个申请选项,让有兴趣的人能一起参与这个交友网站,让他们有渠道去提升该类型职业的认识。

文章来源:环球网 责任编辑:残缺的美

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015