您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国内
投稿

450多万的税没逃成 油画还被没收

2017-09-11 16:38:47 来源:北京晚报 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

 

拍品《十示90-6》拍品《十示90-6》

  2011年4月,北京某公司总经理刘某以1746万港币的价格,在香港苏富比(微博)公司拍得丁乙的油画作品《十示》,但在申报过海关时,刘某低报该油画价格为1000美元。经核算,上述走私行为偷逃税款人民币450多万元。

丁乙作品《十示2015-16》丁乙作品《十示2015-16》
丁乙作品《十示2016-1》丁乙作品《十示2016-1》

  2017年9月6日上午从北京四中院获悉,北京某公司和刘某均犯走私普通货物罪,被告单位被处罚金人民币500万元,被告人刘某被判有期徒刑三年,缓刑四年。油画《十示》没收,上缴国库。

“再十示:丁乙艺术展"展览现场“再十示:丁乙艺术展“展览现场

  经北京海关关税处计核,这一走私行为偷逃税款人民币450多万元。法院最终判决,北京某公司和刘某均犯走私普通货物罪,并作出上述判决。

文章来源:北京晚报 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015