您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国内
投稿

中国企业签约祖母绿矿

2017-09-24 11:17:31 来源:中国新闻网 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

 

  (原标题:中国—哥伦比亚文化交流启动 中国企业签约祖母绿矿)

  中新网北京9月22日电 (记者 张素)中国—哥伦比亚文化交流活动22日在北京举行,其中一项议程是中国企业签约哥伦比亚契沃尔祖母绿矿山。

  哥伦比亚驻中国大使奥斯卡·鲁埃达、哥伦比亚契沃尔市市长代表阿曼多·洛佩兹等人见证了签约,他们表示希望以祖母绿为“钥匙”,打开中国人了解哥伦比亚文化的大门。

  当日,中国的黄金综合服务平台“黄金树”与契沃尔矿签约,达成战略合作共识,将在开采、加工、运输、销售等环节展开合作。前者拥有6年多线下黄金、珠宝零售经验,形成了包括线上黄金理财平台、实体金店、黄金回购服务网络、银行渠道、电商等业务布局,并在2017年8月获得南京紫金投资集团下属基金与内蒙古矿业集团1.1亿元人民币联合A+轮投融资。

  黄金树董事长战青峰说,哥伦比亚祖母绿产量约占全球优质祖母绿总产量的70%,契沃尔矿更是世界上最优质的祖母绿矿山之一。《中国珠宝首饰行业投资分析及前景预测报告》数据显示,近年来中国已成为全球最重要的珠宝市场之一,天然宝石销量年均增长30%。祖母绿又是“绿宝石之王”,价格一路飙升。

  战青峰认为,随着中国经济增长和国民消费喜好变迁,高端消费复苏,消费升级带来需求重构,珠宝行业结构性投资机会凸显。他说,与哥伦比亚契沃尔矿的签约将有助于打造多元化产品,拓展国际化市场。

  D·F·S爱摩罗(哥伦比亚)总经理李杰说,希望能让更多中国消费者了解哥伦比亚所拥有的高品质且充满传奇色彩的祖母绿。她还在活动现场推介了质优味美的哥伦比亚咖啡,以及《百年孤独》的作者、文坛巨匠马尔克斯为代表的哥伦比亚文化。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015