您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 国内
投稿

中国近现代美术研究所正式成立

2017-11-10 17:01:24 来源: 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

 

  2017年11月10日,“中国近现代美术研究所”揭牌成立仪式和首批特聘研究员聘任仪式在广州美术学院隆重举行,广东省委宣传部副部长郑雁雄、广州美术学院院长李劲堃等参加成立仪式并分别向总顾问薛永年先生、首任所长梁江先生及部分特聘研究员颁发了聘书。根据中国近现代研究所的工作规划,聘任薛永年为总顾问,聘任尚辉、李一、郑工、黄宗贤、殷双喜、陈履生(微博)、朱万章为第一批特聘研究员。

  中国近现代美术研究所在弘扬广东百年美术的基础上,致力于20世纪美术的研究与推介,将策划、出版系列丛书,推进近现代美术研究的深入与发展。

嘉宾合影嘉宾合影

  在研究所成立的同时,由广东省美术家协会、广州美术学院主办的“新时代广东美术发展研讨会”亦在广州美术学院美术馆举行。

“中国近现代美术研究所”揭牌成立仪现场“中国近现代美术研究所”揭牌成立仪现场
中国近现代美术研究所首任所长梁江接受记者采访中国近现代美术研究所首任所长梁江接受记者采访
新时代广东美术发展研讨会现场新时代广东美术发展研讨会现场

文章来源: 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015