您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 业界
投稿

陶昕然晒书法自谦没写好 网友:这锅必须纸来背

2017-09-26 15:23:40 来源:新浪 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

 新浪娱乐讯 近日,演员陶昕然在社交平台po出一张最新的书法作品:“读万卷书,行万里路,天道酬勤”,行笔潇洒自成一格。

陶昕然(资料图片)陶昕然(资料图片)
陶昕然书法陶昕然书法
陶昕然书法作品陶昕然书法作品

  近日,演员陶昕然在社交平台po出一张最新的书法作品:“读万卷书,行万里路,天道酬勤”,行笔潇洒自成一格,结句她却笔锋一转自谦称“写不好字”,还调侃道:“是纸不好、是纸不好,真的是纸不好”,并配以“笑cry”的表情。

  众所周知,陶昕然在挚爱的表演事业之外,还是一名资深书法爱好者,经常在闲暇之余挥毫泼墨,且数年如一日,作品所出也越发显功力。有了小何陶升级做宝妈后,她在字帖之外也会选用看完的剧本的空白处来习字,还搞笑表示自己“会过一些”了。对于此次全新出炉的书法作品,网友纷纷评论道:“是的,纸确实不好,不过这字写的真的服气,也好喜欢这种生活。”“为什么人和字都这么好看?这不公平!”“锅必须纸来背,要不拉出去赐苦杏仁?”

文章来源:新浪 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015