您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 业界
投稿

2017中国收藏盛典新看点

2017-10-26 10:31:10 来源:新浪收藏 作者: 责任编辑: 浏览:

     2017年中国收藏盛典将于2017年12月6日在民族文化宫举办。收藏盛典活动作为艺术收藏行业的盛会,梳理和盘点本年度艺术行业事件、引导行业发展方向、表彰优秀机构及个人的成绩及贡献,从而为行业树立正确的消费观及价值观。

   参加过第一届中国收藏盛典的都知道,强大的主办阵容、精彩的主题演讲、话题性的论坛PK、高端的视频访谈、耀眼的场景设计等等,这些都是常规而已。2017年中国收藏盛典将会有哪些看点呢?还会有哪些升级服务呢?
   
   第一:现场规模再升级:
从传统的星级酒店到民族文化宫,中国收藏盛典活动进入艺术殿堂举办,文化气息更加浓厚。

   第二:主办阵容再升级:中国艺交所全程参与,强大的专家团队尽其所用。

   第三:传播速度再升级:传统的媒体依旧不可或缺,新兴的媒体和形式全程参与,直播、录播、自媒体一样都不少。

   第四:话题论道再升级:文化自信,艺术诚信,艺术城市建设等热门话题将成为盛典热搜词条。

   · 活动参与咨询:13521422281 (同微信)
   · 活动参与咨询:18001317230  (同微信)

    盛典火爆,快快报名吧~ 

文章来源:新浪收藏 责任编辑:

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015