您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 业界
投稿

大爷手绘表情包走红 网友:被宿管耽误的画家

2017-12-01 15:08:23 来源:网易号 作者: 责任编辑:ermier 浏览:

 

  近日,吉林大学的宿管大爷韩兆斌因为绘得一手表情包在网上走红。韩大爷今年 57 岁,曾做过工会宣传,退休后开始做宿管。而值班室窗户被大爷用来贴暖心的手绘表情包,包括中英双语失物招领、励志格言等,表情包花样不断翻新。

  宿管大爷名叫韩兆斌,今年 57 岁,以前做工会宣传,今年九月份退休后才开始做宿管。

  大爷表示,刚做宿管的时候,有不少学生把书放在值班室,之后又忘记拿走了。于是大爷就拿小纸条画了表情包,并用中英文方式提醒学生把书取走。为了防止纸条被风刮走以及吸引学生的注意,大爷就把手绘表情包贴在值班室的窗户上。

  

  对于自己的走红,韩大爷也颇感意外,并表示自己会继续努力。

  

  有网友则评论说:“这是一个被宿管耽误的画家。”

文章来源:网易号 责任编辑:ermier

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015