您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 万象
投稿

女模特在埃及神庙前裸体拍照 被逮捕入狱

2017-09-19 17:33:50 来源:环球网 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

   近日,比利时女模特马丽萨 巴本 ( Marisa Papen ) 因在埃及的卢克索神庙前拍摄裸照,被当地警方逮捕入狱。巴本自称是一个拥有 “ 狂放不羁灵魂的表现主义艺术家 ”。她与摄影师杰西 沃克 ( JesseWalker ) 此行打算在北非旅拍一些古埃及的著名地标性风景。

  在吉萨金字塔拍摄时,她为了避免麻烦而贿赂了巡逻的年轻人,从而顺利完成了裸体拍摄。但当他们在卢克索神庙前拍摄时,却被四名保安发现,并被逮捕、关押。她说:“ 我已经如此拍摄了两年,走过至少 50 个国家,很少陷入如此境地,直到 2017 年 4 月旅拍到埃及。”

他笔下的彩绘模特隐于自然建筑中 就看你能认出几个他笔下的彩绘模特隐于自然建筑中 就看你能认出几个

  其实早在他们第一次在吉萨金字塔旁拍摄的时候,就遇到了麻烦。在为了拍摄而贿赂一名巡逻人员的时候,旁边突然出现了两个人。最终,他们付了 15 英镑 ( 约合人民币 129 元 ) 解决了此事。吉萨之行后,他们到了卢克索的凯尔奈克神庙群拍摄主题为 “ 舞蹈 ” 的摄影作品。但那里的巡逻人员比吉萨金字塔的要多,他们不得不另想对策。

  最后,他们决定在临近参观结束的时候躲进神庙群内进行拍摄,毕竟那时游客都已经离开了。二人被带到了当地的警察局。最后,他们得到了一个警告,不要继续做此事。沃克曾想将照片全部删除,幸亏巴本机智的周旋,方才保存。巴本说:“ 我认为我们创造了一些令埃及艳后都为之骄傲的东西。”

文章来源:环球网 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015