您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 万象
投稿

50万买27年车龄古董宾利 内有价值百万藏品

2017-09-20 17:18:03 来源:新浪 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

   车龄27年的宾利728加长版,当之无愧的古董车,收藏价值极高,可以说是国际第一批豪车。小伙子幸运的只花了50万就将它买下,也算是完成了自己的豪车梦。

可以看出车子保养的很好,外观也很新。可以看出车子保养的很好,外观也很新。

  然而小伙子竟然再在后排的扶手箱里发现了宝贝,这辆老宾利原厂的后排电话竟然还在!在这辆车被产出的那个时代,手机能做到这麼小还是一件不敢想象的事情。诺基亚呀啊回忆杀。它曾经和宾利协作,将概念商品搭载在了这辆车上——仅仅消费不到百部,这部还能开机。查询外网得知,这部诺基亚如今至少值百万人民币。

  能买到这麼一辆富有年代感的宾利已经很幸运了,没想到还是双喜临门,真是嗨爽!

能买到这麼一辆富有年代感的宾利已经很幸运了,没想到还是双喜临门,真是嗨爽!

文章来源:新浪 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015