您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 万象
投稿

马来西亚45岁女富豪拍奢侈MV 洗钞票珠宝浴遭炮轰

2017-09-21 16:10:53 来源:看看新闻 作者: 责任编辑:大爱无言 浏览:

   马来西亚知名企业家,也是一位百万女富豪名叫Dr Vida(她Seri Dr Hasmiza Othman的这个名字更广为人知)对自己的歌曲《I am me》的第一版MV并不满意。

  “虽然我之前已经拍过一次MV,但我从来没有发布出来,因为我觉得那部MV并没有完美的展现这首歌。”

  “所以我重新拍摄这首单曲的MV,由Ghaz Abu Bakar指导拍摄。我觉得这次的MV更能体现我自己,也是歌名‘I am me(这是我)’的精髓。我打算在9月30日正式发布这部MV。”

  这部MV在Vida的家中拍摄了一天,她在用50和100元面值的令吉(马来西亚货币)以及珠宝首饰堆满的浴缸中出镜。

  疑似是工作人员将拍摄的过程录下发到网络上,引发了社交媒体用户的声讨,批评Vida是在炫富。

Vida本人拒绝透露在这次的拍摄上一共花了多少钱,因为她不想引发更强烈的批评或是继续被人批评“炫富”。Vida本人拒绝透露在这次的拍摄上一共花了多少钱,因为她不想引发更强烈的批评或是继续被人批评“炫富”。

  她还表示自己拍摄这样的MV是为了鼓励大家努力工作,并不是为了炫富。

  这位炫丽的化妆品商界大亨对当地人已经一点都不陌生了,在网上的各种关于她的视频中,尽显奢华生活,还展示了她的各种奢侈品收藏的手包、鞋子、衣服、珠宝甚至是汽车,还有被她自己称作“宫殿(istana)”豪宅。

  她近日宣布自己将和世界著名奢侈品品牌LV合作推出自己的联名款手包,但是被LV否认了。

  此前她还表示将要和韩国流行歌手PSY同台演唱歌曲。

文章来源:看看新闻 责任编辑:大爱无言

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015