您当前的位置 :首页 > 新闻资讯 > 综合·万象
投稿

当照相机遇见素描的时候,它们发生了什么?

2018-03-27 16:07:15 来源:新浪 作者: 编辑:残缺的美 浏览:

 qf3亮宝楼艺术文化网|中国艺术文化门户网站:信息面广资源丰富|囊括“古今各类艺术文化知识信息及资讯动态

 
  这组照片《Pencil Vs Camera!》素描VS相机,Ben Heine将一幅幅素描画和一个个美丽的现实场景相结合组成了一幅幅美妙且富有极具想象力的照片!Ben Heine:是一位科特迪瓦·阿比让的非洲艺术家,现居住在比利时的布鲁塞尔,主要从事照片拍摄、人物肖像拍摄和绘画,他所拍摄的作品大多数都比较有自己的想法,创意的元素很多!

文章来源:新浪 责任编辑:残缺的美

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015