您当前的位置 :首页 > 图览艺术 > 亮宝楼
投稿

平生知己——薛卫平紫砂艺术展在亮宝楼开幕。

2017-07-10 14:19:57

来源:亮宝楼·艺术文化网

 

    2017年7月9日上午,平生知己——薛卫平紫砂艺术展在亮宝楼开幕。陕西省委原秘书长、文化学者王改民,联合国世界丝路论坛中国委员会高级顾问、一代一路国际智库首席经济学家张宝通,中国新闻摄影学会副会长、陕西省新闻摄影学会会长、西安培华传媒学院院长杜耀峰,人民艺术家、歌唱家贠恩凤,陕西省文联机关党委专职副书记、纪委书记王卫,中国书法家协会理事、书法家陈建贡,西安美术学院油画系教授钟国昌,书法篆刻家蔡小鹤,董寿平艺术传承人杨乃苏,陕西广播电视台节目主持人陈爱美,电视人、文化学者张新江,香港紫荆杂志社西北分社社长邹宏,旅德画家、国家一级美术师、海峡两岸文化艺术交流中心文化大使路中汉,长安书学院常务院长兼秘书长张书聪,陕西省收藏家协会紫砂专业委员会副会长赵龙,大唐西市文化发展公司总经理宣凯,秦腔表演艺术家、梅花奖获得者张涛,陕西省书画篆刻学会常务理事王懿,陕西巨象广告公司董事长王辉, 陕西曲江传世拍卖有限公司董事长韦小辉等领导嘉宾出席开幕式。

    开幕式上,嘉宾们对薛卫平的紫砂艺术做了分享与品鉴,也诚挚邀请更多的观众来欣赏这位远道而来的艺术家带来的紫砂壶展。

    一九六七年生人,年少喜书好画,却和紫砂结缘三十余载,为壶生,为壶痴,岁月皆融入选泥、锤泥、塑泥之中,终成紫砂名家。

薛卫平

 

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015