您当前的位置 :首页 > 图览艺术 > 艺术·收藏
投稿

一个很黄很萌的快闪展:《王香蕉和法斗的15天》

2017-06-21 15:56:34

来源:新浪资讯

  

  展览时间:6/22 – 7/6

  开幕Party: 6/22 17:30 – 20:00

  22Gallery -新华双空间  新华路699弄 1-3号

  联合主办:22Gallery、吉门文化

  视觉设计:ALONA

  平日开放: 周二至周日 10:00—18:00 周一闭馆

  法国斗牛犬呆萌的性格和自由自在的态度,已让众明星和网友折腰。

  这次参展的两位明星法斗夫妇不但可爱到犯规,还时不时喂大家一把狗粮。

  愿打愿挨的治愈系暖男- 皮蛋♂

  欺负皮蛋为乐,霸道女总裁– 咸蛋

  两人唧唧我我、形影不离

  每天和皮蛋咸蛋一起卖萌的主人 — 王香蕉(Banana)是个奔放不羁的90后波普艺术家。

  家里像动物园似的,两只猫、两条法斗、还有乌龟、蜥蜴、鹦鹉等各种活物。皮蛋咸蛋是王香蕉的真爱,它们整日无忧无虑生活的憨态是王香蕉的灵感来源。

  为了养活自己的艺术梦想和“家人们”,Banana卖过外卖,开过咖啡馆,做过直播网红。 在现实生活的挣扎中,最终到达了“干自己喜欢干的事儿还能养活自己“的平衡 — 非常嘻哈的生活方式。

  Banana的作品动感欢快,强烈的颜色填满观者心灵。ICON化的法斗天马行空地过着各种生活,每一幅作品都指向了所有人的终极需要 — 自由。

  Banana的艺术和生活态度治愈着每个认识她的朋友,为把自由又治愈的感觉分享给更多的人,Banana要办一个很活泼很好玩的快闪展。

  没有冰冷的空间、难懂的文章、你只会被一大波五颜六色法斗填满内心。

  开幕Party能吃、能喝、有DJ、欢迎大家来high~

精彩推荐

不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015