您当前的位置 :首页 > 展览 > 展览资讯
投稿

2017北京国际钱币博览会开幕式隆重举行

2017-11-12 16:27:00 来源: 作者: 责任编辑:微微笑 浏览:

   中国集币在线北京报道  11月10日上午,2017北京国际钱币博览会在国家会议中心隆重开幕。出席此次开幕式的领导有:中国人民银行党委委员、副行长范一飞,中国人民银行货币金银局局长王信,中国人民银行办公厅副巡视员罗延枫,中国人民银行科技司司长李伟,中国人民银行营业管理部副主任付喜国,本届博览会组委会主席、中国金币总公司董事长张汉桥,中国印钞造币总公司党委书记张汉平,中国印钞造币总公司副总经理董江,本届博览会组委会主席、中国钱币博物馆党委书记李明,本届博览会组委会副主席、中国钱币博物馆馆长周卫荣。

  出席此次开幕式的还有:海关总署、北京海关、北京市公安局、北京市消防局有关领导,中国人民银行货币金银局、上海黄金交易所、中国银行总行及北京分行的相关负责人,以及金融界、媒体界人士。本次开幕式由中国金币总公司副总经理白丽冰主持。

中国人民银行党委委员、副行长范一飞宣布博览会开幕中国人民银行党委委员、副行长范一飞宣布博览会开幕
中国金币总公司董事长张汉桥致辞中国金币总公司董事长张汉桥致辞
中国印钞造币总公司党委书记张汉平致辞中国印钞造币总公司党委书记张汉平致辞
中国钱币博物馆馆长周卫荣致辞中国钱币博物馆馆长周卫荣致辞

文章来源: 责任编辑:微微笑

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
业界 / 资讯
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015