您当前的位置 :首页 > 展览 > 展览资讯
投稿

2017纸上·至上,将于广州新造当代艺术中心开展

2017-11-14 15:19:04 来源: 作者: 责任编辑:ermier 浏览:

 

开幕时间/ 2017年11月18日,下午15:00

11月19日,下午15:00 / 广粤会纸艺交流会

展览时间/ 2017年11月18日- 12月30日

展览地址/ 广州新造当代艺术中心

参展艺术家

纸 质

耿静新 (挪威)/关伟 (澳大利亚)/ 胡又笨  /贾有光  /李红军  /李洪波 /李枪  /刘传宝 /刘水洋 / 王雷  /王南诒 /王晓蓉 /王笑今 /吴以强  /杨金山  

纸 上

常晓军 /布伦丹·利纳内 Brendan A。 Linane ( 英国 ) /飞扬·戈恩Fion Gunn(爱尔兰)/ 瑞莲Niamh Cunningham(爱尔兰)/ 陈亚峰 / 韩行 /黄嘉彦 /李家瑞 /施海兵 /孙侃 /王冬梅 /吴修玲 /杨建勇 /杨志凌 /张泓 /张庭群 /张懿 /郑元无 /朱离子格 / 祝延存

广东参展艺术家

陈泽强 /江衡 /何癸锐 /何汝婷 /黄引 / 李明昌 /刘骧群 /任辉 / 温秋雯 / 谢玉婷 /徐弘滨 /张洪立

  一年一度的“纸上·至上”展在上海、青岛、济南、鄂尔多斯和北京798艺术区展出后,即将在广州新造当代艺术中心展出。

  2017“纸上·至上”巡回展览力图全面的展示最近几年的纸上创意作品,从2010年起历经7届展览活动,有国内外几百名艺术家参与与交流,是以“纸”为媒介的艺术活动。本次展览邀请了中外35位艺术家参与,还特约了广东本地12位艺术家共同参与和交流。是历届纸艺展览人数最多。无疑有众多的亮点呈现给观众。但都是在以往展览的基础上又一次延伸和突破,从邀请的参展艺术家的作品中可以看出他们对“纸”情有独钟。承接上次展览理念,意在强调一种纸的概念,其一强调纸质的不同运用,其二通过谈艺术家的纸质和纸上作品,窥视艺术家的内在精神气质和艺术方向。 追求一种自由的尺度,不同的纸质,不同的表现形式,更能反映出个体不同的精神诉求!

  本次展览有幸和新造当代艺术中心合作,秉承一种独立的思想,自由的艺术气质。新造当代艺术中心成立于2016年,是一所从事当代艺术展示、推广、研究的非营利独立空间。致力于推动广东当代艺术生态、地域特色、公共艺术发展,以及本地青年艺术家与周边、国内外艺术家交流的综合性艺术平台。

参展部分作品鉴赏

常小军常小军
陈亚峰陈亚峰
陈泽强作品陈泽强作品
关伟(澳大利亚)关伟(澳大利亚)
韩行韩行
黄嘉彦黄嘉彦
黄颖作品黄颖作品
江衡作品江衡作品
李家瑞李家瑞
李明昌作品李明昌作品
任辉作品任辉作品
瑞莲Niamh Cunningham(爱尔兰)瑞莲Niamh Cunningham(爱尔兰)
施海兵施海兵
孙侃孙侃
王南诒王南诒
王晓蓉王晓蓉
温秋雯作品温秋雯作品
吴修玲吴修玲
吴以强吴以强
谢玉婷作品谢玉婷作品
徐泓滨作品徐泓滨作品
杨建勇 杨建勇
杨志凌作品杨志凌作品
张泓张泓
张洪立作品张洪立作品
张庭群张庭群
张懿张懿
郑元无郑元无
朱离子格朱离子格
祝延存祝延存

 

  新造当代艺术中心位于广州番禺新造镇中心,广州大学城南岸,毗邻广州美术学院、华南理工大学大学城校区。一个仍未被完全改造的自然镇中心,正面临城市运动带来的巨变。这个就是新造空间存在的使命和意义所在:危机与机遇并存。因此,新造空间从小处着眼,通过艺术的方式关注自身及周边的人文关怀与公共教育的功能,反思当下艺术在广东、岭南所处地域特色。

文章来源: 责任编辑:ermier

 

亮宝楼客户端二维码
 
版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015