您当前的位置 :首页 > 邮币卡 > 资讯
投稿

中金国衡:中国权威钱币鉴定评级公司

2017-01-09 17:06:35 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  2017年1月5日在苏州隆重举行的“丁酉年生肖文化活动暨生肖邮票首发式二零一七”发布会上,北京中金国衡收藏钱币鉴定评级有限公司以国家唯一权威钱币鉴定评级公司身份参加了此次发布会,并在发布会上获得了极大的关注度。

  近年来,国内外钱币鉴定评级公司在中国大陆呈现欣欣向荣局面,同时也造成了标准不一等不良情况。这两年,中国的钱币收藏者对于民族自有权威品牌的呼声日荣,统一标准,规范市场,已经刻不容缓。央行领导也指出:钱币的鉴定评级对促进钱币市场健康发展很重要。2013年12月31日,中金国衡应运而生。经过这两年的成长发展,中金国衡以高度的权威性和民族性已经获得了极大的市场信任度与认可度。

  北京中金国衡收藏钱币鉴定评级有限公司是中国金币总公司所属,专门从事钱币鉴定评级的专业化公司,是中国钱币学会唯一指定的鉴定评级机构。以“服务集藏活跃市场”为宗旨,率先采用中国钱币学会100分制评级标准。

  中金国衡依托中国钱币学会、中国贵金属纪念币鉴定中心、各大造币厂的技术资源,以权威的技术鉴定、中国特色的评级标准和富有竞争力的收费标准,强化服务属性,以评级服务简化钱币交易,活跃钱币市场。

  目前,中金国衡推出鉴定评级、认证封装、重新评级和重新封装等业务类型,并坚持先易后难的稳健原则,接收1979年以后中国人民银行发行的贵金属纪念币的鉴定评级业务。

  声明:中国集币在线

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“亮宝楼文化”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网站所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。所有来自其他网络(网站)的信息内容,如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。同时我们声明:与我们非正式合作的个人或组织一概不予以支付任何服务费用,包括稿费,在双方取得联系和证实的基础上我们仅能为您作第一时间删除其内容的服务和业务。
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015