您当前的位置 :首页 > 邮币卡 > 资讯
投稿

中金国衡:中国权威钱币鉴定评级公司

2017-01-09 17:06:35 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  2017年1月5日在苏州隆重举行的“丁酉年生肖文化活动暨生肖邮票首发式二零一七”发布会上,北京中金国衡收藏钱币鉴定评级有限公司以国家唯一权威钱币鉴定评级公司身份参加了此次发布会,并在发布会上获得了极大的关注度。

  近年来,国内外钱币鉴定评级公司在中国大陆呈现欣欣向荣局面,同时也造成了标准不一等不良情况。这两年,中国的钱币收藏者对于民族自有权威品牌的呼声日荣,统一标准,规范市场,已经刻不容缓。央行领导也指出:钱币的鉴定评级对促进钱币市场健康发展很重要。2013年12月31日,中金国衡应运而生。经过这两年的成长发展,中金国衡以高度的权威性和民族性已经获得了极大的市场信任度与认可度。

  北京中金国衡收藏钱币鉴定评级有限公司是中国金币总公司所属,专门从事钱币鉴定评级的专业化公司,是中国钱币学会唯一指定的鉴定评级机构。以“服务集藏活跃市场”为宗旨,率先采用中国钱币学会100分制评级标准。

  中金国衡依托中国钱币学会、中国贵金属纪念币鉴定中心、各大造币厂的技术资源,以权威的技术鉴定、中国特色的评级标准和富有竞争力的收费标准,强化服务属性,以评级服务简化钱币交易,活跃钱币市场。

  目前,中金国衡推出鉴定评级、认证封装、重新评级和重新封装等业务类型,并坚持先易后难的稳健原则,接收1979年以后中国人民银行发行的贵金属纪念币的鉴定评级业务。

  声明:中国集币在线

文章来源: 责任编辑:

 

版权和转载声明
    凡标注有来源:亮宝楼xxx 字样的所有内容,转载时须注明来源:亮宝楼艺术文化网或:www.sxlbl.com;本站标注“禁止转载”字样的内容,不得以任何形式进行转载、复制、篡改利用;本站其它媒体来源或收录的文章信息,并不代表我们的观点,本站不对其真实性负责;同时我们声明:由于网络信息传播的特性,与本站非正式合作的任何个人或组织一概不予以支付任何稿费(或其他费用),如因文章或信息内容涉及您的版权或其它问题的,请在15日内联系我们,双方取得联系和证实后我们将作第一时间删除该内容的服务;杜绝以任何理由索取稿费或诈骗的行为。
不良信息举报信箱 新闻热线:029-82069863 技术服务:029-82069863网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
亮宝楼官网 www.sxlbl.com 版权所有 Copyright(C)2005-2015